Nun kennst Du mich ja schon ein bisschen besser, durch meine vergangenen Berichte. Du kannst Dir also sicher denken, daß ich keinen Feiertag auslasse, ohne meinen Lieben eine Kleinigkeit zu schenken…
Mittlerweile habe ich schon eine richtige Fangemeinde in meinem Freundes- und Familienkreis, die für meine Kekse schwärmt.
Was liegt da näher, als ein paar tolle Osterkekse zu backen und für meine Lieben zu verzieren.
In meinem letzten Keks-Blogpost habe ich Dir ja schon mein Lieblings-Rezept verraten.
Nun möchte ich Dir zeigen, Wie Du Kekse mit Fondant eindeckst.
Das geht wirklich super einfach und macht sehr viel Spaß:
Wie Du Kekse mit Fondant eindeckst
Du benötigst:
- in Glas Marmelade Deiner Wahl (ich bevorzuge für Kekse immer Pfirsich- oder Aprikosenmarmelade)
- einen Ausrollstab
- einen Backpinsel
- die Keksausstecher, mit denen Du bereits Dein Gebäck ausgestochen hast
- einen Glätter
- Fondant, in der Farbe Deiner Wahl
Ausserdem:
- Bäckerstärke
- ein Backblech
Nach der Trocknungsphase, kannst Du die Kekse nach belieben verzieren.
Die fertigen Oster-Kekse
Dieses Mal habe ich das Gebäck mit Puderfarben bemalt und sie mit Icing verziert (leider musste ich hier noch mit einer viel zu dicken Tülle arbeiten, da die kleinere Variante leider verschollen ist.).
Mir gefallen sie wirklich sehr gut ♥!
Und wie findest Du meine Kekse?!
Aber das ist noch nicht alles!
Anlässlich des kommenden Osterfestes möchte ich Dir ein kleines Geschenk machen:
Ich verlose diese zuckersüße Tortenplatte ♥
Natürlich bekommst Du eine Original-Verpackte in “Niegelnagelneu”!
Was Du dafür tun darfst ?!
Schreibe mir doch in die Kommentare dieses Posts, über welches Thema ich auf meinem Blog für Dich schreiben soll.
Das Gewinnspiel endet kommenden Mittwoch, den 16. März 2016 um Mitternacht.
Nur so kommst Du in den Lostopf.
Hallo Theresa,
freut mich sehr das dir diese Anleitung so gefällt.
Vielen Dank. .
Liebe Grüße
Denise
Eine wirklich sehr hilfreiche Anleitung bezüglich Kekse & Fondant. Danke! 🙂
Hallo liebe Sanne,
vielen Dank für Deine Anregung ♥.
Ich werde gerne einige vegane Back-Rezepte für Dich testen und anschließend online stellen.
Liebe Grüße
Denise
– für Veganer – oder Angehörige von Veganern wäre es sicher interessant, zu erfahen, wie man Rezepte veganisieren kann
Hallo liebe Melanie,
vielen Dank für Deine Anregung ♥.
Ich werde gerne weitere Low Carb Back-Rezepte für Dich testen und anschließend online stellen.
Übrigens habe ich bereits eines auf meinem “alten” Blog:
La torta di Denise, Low Carb-Schokoladenkuchen
Vielleicht möchtest Du es einmal nachbacken.
Liebe Grüße
Denise
Huhu 🙂
Ich würde mich über das eine oder andere Low Carb Backrezept freuen. ich muß nämlich sehr auf meinen Zucker achten und kann selten so süß sündigen
Die Tortenplatte sieht einfach klasse aus
LG, Melanie
Meine liebe Moni ♥,
vielen Dank für Dein Kommentar.
Deine Anregung ist notiert und wird in einem der kommenden Blogposts umgesetzt.
Liebe Grüße
Deine Denise
Hello Charlotte,
thank you for your comment.
I have now installed a translator on my homepage, for my english speaking readers.
You`ll see it on the right site.
Best wishes
Denise
Can you please translate your sugar cookie inti English
Hallo Denise,
ich würde auch mehr über die Blumenherstellung erfahren. Vielleicht auch wie ein Gesteckt auf einer Torte hergestellt wird.
Liebe Grüße Monika
Hallo liebe Sonja,
vielen Dank für Deine Anregung.http://latortadidenise.de/wie-du-eine-einfache-blume-modellierst/
Ein Blumen-Tutorial, für eine einfache Fantasie-Blume ist bereits online:
Weitere Blumen Anleitungen (dieses Mal für “Lebensechte”) werden natürlich folgen.
Ich wünsche Dir viel Glück für das Gewinnspiel
Liebe Grüße
Deine Denise
Wäre toll mal zu lesen wie man verschiedene Blüten herstellt.
Viele Grüße Sonja