Nach einer Torte hast Du eine Menge an Kuchenresten und Ganache oder Buttercreme übrig?
Meine “Torten-Schwester” und Freundin Marina, von “Tortenelfe” hat mir eine super Rezept-Idee für “Granatsplitter” verraten, welche ich natürlich umgehend bei meinen Arbeitskollegen und meinen Eltern getestet habe.
Granatsplitter
Zutaten:
Kuchenreste Deiner Wahl
Ganache Deiner Wahl
Kuvertüre Deiner Wahl
Die Kuchenreste in eine Schüssel geben.
Ganache ca, 3 Stunden vor Verarbeitung aus dem Kühlschrank holen.
Mit den Händen klein krümeln.
Kuchenreste zu kleinen Krümeln verarbeiten.
Ganache zu den Kuchenkrümeln in die Schüssel geben.
Mit der Hand zu einer Masse verkneten.
Kleine (!) Kegel formen.
Die Kegel ca. 1 Stunde kalt stellen.
Nun verflüssige die Kuvertüre und tunke die Kegel darin ein. Anschließend stelle diese nochmals kalt.
Die fertigen Granatsplitter
Hast Du Fragen oder Anregungen zu diesem Rezept? Scheue Dich nicht!
Ich freue mich über jedes Kommentar von Dir zu diesem Post.
Wenn Du Fragen oder Anregungen hast, darfst Du mich gerne jederzeit über das Kontaktformular oder per E-Mail ansprechen, ich werde Dir so schnell wie es mir möglich ist antworten.
Hallo liebe Dani,
vielen Dank für Dein tolles Feedback.
Die Granatsplitter sind nicht nur super einfach herzustellen, sondern schmecken auch echt lecker.
Liebe Grüße
Denise
Vielen Dank für das Rezept. Die Granatsplitter sehen super lecker aus!!
Grüße Dani
Hallo Corina!
Sag ich doch!
Liebe Grüße
Denise
War super lecker und ging Ruckzuck 🙂 🙂 tolles Rezept
Saved as a favorite, І like your web site!