Unwissend was da auf mich zu kam, nahm ich die Herausforderung an!
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Meine erste richtige Motivtorte
Die Figur formte ich aus einer Mahrsmallow – Rice – Crispie – Mischung, eine unheimlich heiße und klebrige Angelegenheit.
Also solltet Ihr das machen am besten Einmalhandschuhe anziehen und dann gut mit Palmin-Soft “eincremen”
Das Fell bestand aus gefärbtem Royal Icing. Das habe ich mit der Spritztülle aufgetragen.
In Gedanken, habe ich die Torte sogar zig Male an die Wand geworfen.
ABER ich habe nicht aufgegeben … und das Ergebnis gehört nun zu meinen Lieblingsstücken, das noch immer als Foto meine Küchenwand verschönert!!!!
Für alle, die mit “Rice Crispie-Masse” modellieren möchten; das Rezept und eine ganz tolle Anleitung findet ihr auf dem Blog meiner Freundin Michi: “süßes sonst wird´s herzhaft/ rice krispie-modelliermasse”