Die Mädels waren alle begeistert und so möchte ich Euch das Rezept natürlich nicht vorendhalten.
Hier ist das Rezept für Dich:
Zubereitungszeit der Muffins: ca. 40 Minuten
Zutaten Muffins:
- 2 Eier
- 100g Zucker
- 100g Butter (weich)
- 1 Päckchen Vanillezucker
- etwas Vanillemark
- 250g Mehl (gesiebt)
- 2 Tl. Backpulver
- 100 ml Schlagsahne
- 1/2 Tl Natron
- Blaubeeren
Zubereitungszeit Cream-Cheese Frosting: ca. 10 MinutenRührt das Topping am besten am Abend vor der Verwendung!
Zutaten Topping:
- 250g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
- 125g Butter
- 100 g Puderzucker
- Vanillemark
Heize den Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vor! Lege die Backform einzeln mit Muffin Förmchen aus. Wasche die Blaubeeren waschen und trockne sie ab.
Zubereitung Muffins:
Zubereitung Cream Cheese-Vanille-Frosting:
Alle Zutaten mit der Küchenmaschine aufschlagen bis die Masse weiß und schaumig ist.
Stelle sie über Nacht in den Kühlschrank.
Stelle am nächsten Tag das Cream Cheese Frosting ca. 30 Minuten vor Gebrauch aus dem Kühlschrank. Mit der Tülle auf die abgekühlten Muffins spritzen und dekoriere diese mit den übrigen Blaubeeren.
Ich wünsche Dir viel Spaß beim Backen.