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Kokos - Rumkugeln, Tropicai Produkt- und Buchvorstellung

Kokos - Rumkugeln

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten

Zutaten

Zutaten

  • 150 g Kokosblütenzucker
  • 150 g Kokosöl
  • 200 g gemahlene Mandeln
  • 40 g Backkakao
  • 20 ml Rum
  • gemahlene Kokosflocken

Anleitungen

Zubereitung

  1. Zerstoße den Kokosblütenzucker sehr fein im Mörser. Alternativ kannst du ihn auch im Mixer oder einer Kaffeemühle fein mahlen.

    Schmelze das Kokosöl vorsichtig im Wasserbad. Verrühre es mit 180g gemahlener Mandeln, dem Kokosblütenzucker, dem Backkakao und dem Rum.

    Lasse die Pralinenmasse ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen.

    Forme aus der Pralinenmasse kleine Kugeln (ca. 2 cm im Durchmesser). Diese anschließend in den restlichen gemahlen Mandeln oder den gemahlenen Kokosflocken wälzen.

    Mindestens zwei Stunden vor Verzehr kalt stellen und kühl lagern.