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Crema Pasticcera

Crema Pasticcera

Zutaten

  • 3 Stück Eier
  • 1 Ltr. Milch (Vollfett)
  • 200 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Päck. Vanillezucker
  • 2 Schnapsgläser Rum
  • 125 g Mondamin
  • 150 g Butter Zimmertemperatur

Anleitungen

  1. Schlage die Eier in einer Schüssel schaumig. 

    Rühre das Mondamin in einer separaten  Schale mit 2-3 EL Milch glatt. 

    Die restliche Milch und den Rum mischst du mit den Eiern. 

    Gebe alles in einen Topf. Füge das Mondamin - Gemisch hinzu. 

    Koche die Flüssigkeit unter ständigen Rühren kurz auf. 

    Rühre den Zucker, Vanillezucker und das Salz unter. 

    Koche alles bis eine feste Masse entsteht (ähnlich der Konsistenz von Pudding). Passe dabei auf das dir das Gemisch nicht anbrennt.-Rühren nicht vergessen!

    Nehme den Topf von der Platte und lasse sie abkühlen.

    Nun kannst du die Butter löffelweise unterrühren. 

Rezept-Anmerkungen

So geht der Kühlvorgang schneller:

Zur Unterstützung kannst Du einige Kalt-Warm Kompressen
um Deine Schüssel legen, die Du zuvor in deinem Gefrierfach tiefgekühlt hast. Wickle um dein Rührbehältnis zusätzlich ein Küchentuch.

Ohne Alkohol?

Kein Problem. Lasse ihn einfach weg.